Добро Пожаловать на нашу ролевую игру!Мы очень рады,что именно ТЫ зарегистрировался и будешь принимать участие в нашей виртуальной жизни.Но...Тут есть некоторые правила,которое просто ты обязан будешь соблюдать.И так..Приступим...

Регистрация.
1.1.Перед тем как зарегистрироваться,хорошенько подумай,а надо ли оно тебе?Если ты не готов здесь играть,или игра не соответствует твоим моральным или эстетическим убеждениям,то смело жми на крестик в правом верхнем углу.
1.2.Вы можете выбрать роль из списка перечисленных в отдельной теме,или же придумать своего персонажа.
1.3.Имя и фамилия персонажа,должны быть на латинском языке!
1.4.Если вы зарегистрировались и не заполнили анкету в течении 24 часов,ваш аккаунт удаляется!
1.5.Регистрация более двух персонажей с одного адреса строго ЗАПРЕЩЕНА!

Анкета.
2.1.Заполнять анкету строго с установленными требованиями,если же этого не будет,то участник не принимается!
2.2.После заполнения анкеты,ждать пока её примет кто-то из администрации.Начинать игру до принятия анкеты,вы не имеете права!
2.3.Анкеты заполняются,только чёрным цветом.Админы подписываются красным!Модераторы синим!
2.4.Стараться делать как можно меньше грамматических ошибок.

Игра.
3.1.Все действия вашего герои,пишутся только от 3-ого лица!
3.2.Посты писать не меньше 3-х полных строк!
3.3.Запрещенно находится в разных местах одновременно.Если например вы находитесь в квартире,а вам надо в магазин,то обязательно отписываемся о месте нахождения.
Пример:<<Магазин
3.4.Посты составляем только так....
Речь жирным шрифтом.
Пример:Том,дай мне пожалуйста, вон тот стакан...
Действия пишутся обычным черным шрифтом.
Пример: Том недовольно хмыкнул,но всё же поднявшись с кресла он протянул брату его стакан,который был наполнен апельсиновым соком.
Мысли пишутся курсивом
Пример:Я что ему слуга?Чёрт он вообще наверное забыл,что я его брат..Зазвездился бедный братик.Ну ничего,я вышибу твою звёздность из тебя.И тогда мы посмотрим кто тут и кому слуга. Том довольно усмехнулся,он наблюдал как брат пьёт сок и облизывает свои губы,даже от этих малозначительных действий,где-то внизу живота запархали бабочки.Том уже столько раз обещал себе не прикасаться к нему,но желание этого сделать начало его пересиливать.

В ролевой игре запрещается:
-Флудить в неположенных местах(для этого есть отдельная тема)
-Использовать смайлики в игровых сообщениях.(приравнивайте это к флуду)
-Описывать действия других персонажей без разрешения!
-Убивать других персонажей без их согласия,и согласия администратора.

Основной рейтинг игры NC - 21

http://roltokiohotel.forumbb.ru/